• 8 (3522) 600-120
  • ckr45@yandex.ru
  • 8 (3522) 600-120

​Медсестра Центра Илизарова стала героем популярного интернет-проекта Насти Ивлеевой

19 июня вышел очередной выпуск еженедельного авторского развлекательного YouTube-проект Насти Ивлеевой «Agent Show». Выпуск всего за два дня набрал почти 1,5 миллиона просмотров. Гостем проекта стал певец Шура.

В рубрике «Человек из прошлого» всегда появляется секретный гость, с которым связан определенный период жизни главного героя. Вопросы ведущего про город, в котором Шура был и вернулся в него снова, про клинику, где он лечился, вывели его на ответ, что дело было в Кургане. В 2018 году он проходил лечение в Центре Илизарова, в травматолого-ортопедическом отделении № 16, где заведующим отделения, д.м.н. Олегом Чегуровым певцу была сделана операция по замене тазобедренного сустава на эндопротез.

Весь период лечения с января по март 2018 года известного пациента поддерживали врачи и медицинские сестры. Старшая медсестра ТОО №16 Наталья Кудрина и стала тем секретным гостем в рубрике «Гость из прошлого».

В своем интервью в рамках пресс-конференции после операции в Центре Илизарова Александр Медведев сказал очень важные слова о работе коллектива клиники:

«Я очень горд за свою страну, я горд за эти светлые умы, которые есть внашей стране, за эти золотые руки…и не нужны нам никакие Швейцарии, Франции. Там любят только наши деньги, здесь любят нас как людей. Здесь же о вас заботятся, перезванивают »

Смотреть выпуск Agent Show с участием Шуры и Натальи Кудриной

https://www.youtube.com/watch?v=oK20HeDEGCk&feature=share